Mehr Informationen zu unseren wertvollen, regionalen Produkten aus eigener Erzeugung in Söll - Wilder Kaiser:

Unsere Produkte

...stehen für Qualität, Nachhaltigkeit und Ehrlichkeit.

Die regionalen Produkte (Bio-Eier, Bio-Milch, Bio-Joghurt, selbstgemachte Spezialitäten,...) vom Keilhof in Söll sind in unserem Hofladen Keilschrank erhältlich. 

Bio-Eier von der Söller Wanderhenne

Unsere Bio Eier von der Söller Wanderhenne begeistern nicht nur im Geschmack, sondern mit ihrem knallgelben Dotter fällt jedem Leihen auf, dass in diesem Ei viele wertvolle Vitamine enthalten sind. Durch den wöchentlichen, frischen Grünauslauf und durch das BIO Qualitätsfutter bieten wir unseren Wanderhennen die besten Voraussetzungen für ein gesundes, abwechslungsreiches und vor allem glückliches Leben.

Bio-Rohmilch

Da unsere Bio Rohmilch direkt nach dem Melken ohne Wärmebehandlung abgefüllt wird, bleiben alle wertvollen Nährstoffe und Aromen vollständig enthalten. Sie schmeckt so wie Milch schmecken soll, vollmundig und lecker. Die naturbelassene Milch enthält eine Vielzahl an Nährstoffen, die wichtig für unsere Gesundheit sind. Zum Beispiel Kalium, Aminosäuren und Vitamine.

WanderEi

Unser KeiLikör wird von uns am Hof selbst erzeugt und freut sich großer Beliebtheit. Hierbei verwenden wir ausschließlich hochwertige, ausgesuchte Zutaten. Ein Genuss durch seine cremig, milde Note. 

Probieren lohnt sich!

Pasteurisierte Bio-Heumilch

Unsere Bio-Heumilch produzieren wir wie all unsere Produkte mit äußerster Sorgfalt. Dies beginnt bei der artgerechten Fütterung unserer Kühe mit besten Wiesenheu in welchem viele verschiede Gräser und Kräuter enthalten sind. Nach dem Melken wird die frische Milch schonend bei maximal 65°C pasteurisiert, wodurch wertvolle Nährstoffe erhalten bleiben. Der naturbelassene Fettgehalt sorgt für einen vollmundigen Geschmack.

Bio-Joghurt

Unser Bio-Naturjoghurt wird ausschließlich aus Keilhof Bio-Heumilch erzeugt. Dies geschieht durch ein besonders schonendes Verfahren, um die wichtigen Inhalts- und Nährstoffe zu erhalten. Unser Keilhof Bio-Joghurt überzeugt vor allem durch den cremig milden Geschmack. Ob süß, fruchtig, mit Müsli oder natur pur – jeder kann sich das Bio-Joghurt nach belieben verfeinern wie es einem am Besten schmeckt.

 

Nudeln 

Bei unseren Nudeln legen wir, wie auch bei jedem unserer anderen Produkte, hohen Wert auf REGIONALE Zutaten. Das bedeutet, neben unseren Bio-Eiern von der Söller Wanderhenne, sind auch ausschließlich heimische Produkte wie Vorarlberger Dinkel oder Weizengrieß aus österreichischem Ackerbau enthalten. Auf künstliche Zusätze verzichten wir zur Gänze, da diese bei qualitätiven Grundzutaten nicht notwendig sind. 

Wilder Holler

Mit Sorgfalt werden die Holunderblüten von den wildwachsenden Bäumen rund um den Keilhof von Hand gepflückt. Das Quellwasser der Region sowie hochwertige Zitronen und Zucker sorgen für den abgerundeten und einzigartigen Geschmack des selbstgemachten Holundersirup.